Default Web Anda | Update:
PKS-Jaksel.or.id
Cari  
Beranda
Selasa, 07 September 2010 @ 00:17
  
   
   
 
Belum terdaftar? Daftar akun baru
Sekretariat
Jl. Cilandak KKO Raya No. 17 Kelurahan Cilandak Timur
Kecamatan Pasar Minggu
Jakarta Selatan 12560
Telp: +6221-780-1-870
E: redaksi[at]pks-jaksel.or.id
User Terakhir Online
ningsih
21:10:24 - 05.09.2010
wahyoedie
11:41:15 - 02.09.2010
andrian
14:13:07 - 30.08.2010
albatani
16:52:38 - 27.08.2010
ali
10:17:01 - 27.08.2010
Berita | Liputan Media
Rabu, 26 Agustus 2009 - 10:23 (515 Dibaca)
Tifatul Sembiring: Iya, Saya Jadi Menteri
 www.pks-jaksel.or.id
Kirim artikel ini ke teman Cetak halaman ini



VIVAnews - Presiden Partai Keadilan Sejahtera Tifatul Sembiring merupakan salah satu nama yang disebut-sebut bakal mengisi kabinet 2009-2014. Tifatul sendiri menanggapi rumor itu dengan merendah.

"Iya, saya jadi menteri urusan orang-orang saleh," kata Tifatul dalam perbincangan dengan VIVAnews, Selasa 25 Agustus 2009. Tifatul lalu terkekeh.

Namun Tifatul buru-buru menambahkan, kabinet merupakan hak prerogatif Presiden terpilih. "Tunggu sajalah pernyataan Presiden terpilih," katanya.

Tifatul hanya berharap komposisi kader PKS yang masuk kabinet jangan berkurang dari yang sudah ada di Kabinet Indonesia Bersatu yakni tiga orang. Namun tentu saja, kata pria berdarah Batak Karo itu, kebijakan mengenai kabinet adalah hak presiden terpilih.

Sebelumnya, informasi dari dalam Demokrat menyebut Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan dan Golkar masing-masing mendapat jatah dua kursi kabinet. Empat jatah itu diberikan pada profesional yang dekat dengan kedua partai tersebut.

PKS sendiri dikabarkan mendapat lebih dari dua kursi kabinet, sementara mitra koalisi yang masuk parlemen lainnya dibatasi dua kursi saja. PKS mendapat kursi kedua terbesar setelah Demokrat.

http://politik.vivanews.com/news/read/85144-tifatul_sembiring__iya__saya_jadi_menteri



Kirim ke rekan  Kirim artikel ini ke teman  | Cetak naskah ini  Cetak halaman ini
Tifatul Sembiring: Iya, Saya Jadi Menteri | Log-in atau daftar username baru | 0 Komentar
Komentar adalah pernyataan yang dibuat oleh seseorang dari postingnya.
Hal tersebut tidak harus mencerminkan opini dari situs ini.

Yang Online: Ada 9 user yg belum daftar dan 0 user terdaftar
Situs resmi (Official Site) DPD PKS Jakarta Selatan. Online sejak Juni 2003. [hdn] + Postnuke. Seluruh artikel, gambar, dan sebagainya yang ada di dalam situs ini adalah milik DPD PKS Jakarta Selatan, dan boleh disebarluaskan untuk kepentingan da'wah dengan tetap mencantumkan URL situs ini dan pemiliknya.
Redaksi: redaksi at pks-jaksel.or.id - Webmaster: webmaster at pks-jaksel.or.id